阳泉市人大常委会领导就市中心医院建设进行调研

黄河新闻网 >黄河新闻网阳泉频道> 时政要闻 2019-03-19 11:02   来源: 黄河新闻网阳泉频道  

黄河新闻网阳泉讯 3月14日,阳泉市人大常委会副主任孙金明深入市卫生健康委员会,就市中心医院建设中进行调研。

调研中,孙金明与市卫健委相关负责人、中心医院筹建领导组成员、基层医疗单位负责人以及医院一线职工代表进行了认真研讨。与会人员联系正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动,就遇到的困难、问题畅所欲言,并提出许多意见建议。孙金明说,市中心医院建设作为一项民心工程,与百姓生活密切相关。通过召开这次研讨会,既发现了一些问题,也收集到了一些很有价值的意见和建议。会后,我们要认真梳理这些意见建议,及时汇报市委;要坚持问题导向,形成有分量的“改革创新、奋发有为”大讨论调研报告,提交党组讨论;要借大讨论契机,积极向市委、市政府建言献策,稳妥推进市中心医院建设。

编辑:董佳敏     责任编辑:毕超田