醉墨诗社

醉墨诗社

发布时间: 2019-10-20 12:54 来源: 黄河新闻网阳泉频道  

醉墨诗社宗旨

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持中国共产党的领导,坚持党的基本路线,遵守宪法、法律、法规和国家政策,践行社会主义核心价值观,遵守社会道德风尚。

发现人才,共沐墨海,提高素养,服务社会。醉墨诗社有义务对少儿讲传统文化的优越,有责任让更多的朋友成为灵魂的使者,在任何能讲解的地方进行文化、品德、修养的传播,为建设安定和谐、素质文化的美好家园而贡献力量。

    社长:赵陶寿,笔名:醉墨/高山凉亭,山西省阳泉市平定县张庄镇赵家庄村人,中国散文诗作家协会会员,醉墨诗社社长,兼任三湘诗社点评老师。多数作品曾发表在各大网站。部分自由诗被收入2015、2016当代作家精选。

    微信号:z18635392939

    QQ号:1930881931

 

醉墨诗社编辑部

社 长:醉墨/高山凉亭

副社长:牧   心

总  监:晨   光

古韵部长:金菊凝香

新诗部长:石头姐姐

音频部长:醉墨独享

诗社管理:醉墨小华

文艺部长:琳    琳

宣传部长:书山文渊

监察部长:千年古槐

收稿老师

(星期一)醉墨:ZHI纹

(星期二)醉墨:自 然

(星期三)醉墨:禅 茶

(星期四)醉墨:蓝 月

(星期五)醉墨:飘逸玫瑰

(星期六)醉墨:山 狐

(星期日)醉墨:浅浅一笑

主  播

艺伴人生、颖子

春意盎然

金泊溢家、等待

欣 然、新 月、亚非

没刺的仙人球、澜方

西泽菁莲、岁月静好

寒冰、清音、清心、咏青

刹那芳华、郝志宏、聂维军

学生主播:李佳洺

顾问:太行之鹰、好天

执行:河    山

宗  旨

发现人才  共沐墨海

提高素养  服务社会

    

编辑: 岳惠芳 责任编辑: 尹宝华
张瑞厚
上艾文化
大王庙:又名总司圣母庙,位于新城村村南2.5公里处的南山上,始建年代不详此庙始于崇祯5年(公元1632年)告竣于崇祯13年(公元1640年)清顺治3年(公元1646年)立碑记其事。占地面积为450平米,建筑面积为300平米。 【点击了解详情】
上艾
平定新城上艾,古为上艾县城,其遗址位于平定县城南15公里处的新城村西。据史料记载,始建于汉建元元年(公元前140),后历魏、晋、北朝至唐开元二十九年(741) ,或称上艾,或称石艾,均设县治于此。 【点击了解详情】
投稿需知

投稿要求原创首发。投稿时没有特别说明就是默认可以设置原创保护,文章发表之后不允许对原创保护有任何异议。投稿时,请将个人简介和照片一并提交,以便发表。如不接受,请勿投稿。

投稿邮箱:[email protected]

【点击了解详情】