辞旧迎新携手筑梦 砥砺奋进圆梦小康

黄河新闻网 >黄河新闻网阳泉频道> 城区 2019-12-27 11:14   来源: 黄河新闻网阳泉频道  

  黄河新闻网阳泉讯 新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕,伴随着冬日里温暖的阳光,2020年元旦如约而至,12月26日下午,阳泉市城区观象台社区联合光大永明人寿、阳泉市建筑材料质量监督检验中心共同举办“辞旧迎新携手筑梦”2020年元旦联欢会,暨“奋斗新时代 梦圆小康年”全国社区网络春晚阳泉市城区上站街道观象台社区专场,在光大永明人寿会议室,居民朋友们和辖区驻地单位相聚用大家喜闻乐见的文艺形式歌颂居民的美好生活。

  节目形式多样,精彩连连。老年大学的舞蹈队带来的《小调情歌桃花红》拉开演出序幕,婀娜多姿的舞蹈展示了阿姨们饱满的精神,让我们心生敬佩;独唱《高原红》唱出了,让我们激荡的心旌随着这天籁般美丽的歌声飞向神秘辽阔的雪域高原;辖区单位老家肉饼选送的小品《餐厅故事》为观众带来了欢声笑语;老年大学模特队模特秀《风筝误》给晚会增添了一抹亮丽;老年大学的萨克斯乐队为我们演绎《红河谷》《相逢是首歌》让观众们徜徉在音乐的海洋中;朗诵表演《当我们老了》向我们娓娓道来生命的真谛;当飞龙水兵舞团的《我爱你祖国》更是活力四射。这是一场赏心悦目的视觉盛宴,更是一场悦耳动听的听觉盛宴。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,展现了我们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,诠释了我们对党、对祖国的真挚热爱之情。

  “展望未来,我们斗志昂扬”,观象台社区书记主任赵艳萍坚定的说到“新时代,我们要坚定中国特色社会主义制度的底气,坚定国家治理体系和治理现代化的自信,当好新时代社区工作的践行者,要聚焦最大公约数、画好最大同心圆,全力推动社区治理和服务创新现代化更高境界,为人民带来更多获得感、幸福感、安全感。”

编辑:岳惠芳     责任编辑:尹宝华