阳泉市城区上站观象台社区元旦贴心慰问

黄河新闻网 >黄河新闻网阳泉频道> 城区 2019-12-30 13:27   来源: 黄河新闻网阳泉频道  

  黄河新闻网阳泉讯(通讯员 王秀燕)寒风中带来春的气息,一个微笑、一句问候,让人倍感温馨,今冬,阳泉市城区上站观象台社区党总支将“暖冬”散播在社区的每个角落。

  观象台社区空巢家庭居多,平日里子女大多不在身边,社区工作人员便主动承办一些群众文化活动和公益活动,让更多居民参与到社区组织的活动中来。9号楼居民孙静玲的儿子在美国谷歌工作多年,一年到头也难得回家,社区工作人员每到节假日都要送上问候。在2020年元旦来临之际,社区专门邀请辖区侨眷侨属参加“辞旧迎新携手筑梦”元旦联欢会。孙静玲感谢社区对她的关心,热情地向工作人员聊起了儿子在海外的工作生活情况。她说“现在,社区不仅平日对居民生活中遇到的问题很‘上心’,而且文化活动也办得越来越‘走心’了。” 社区工作人员也表达了祝福。

编辑:岳惠芳     责任编辑:尹宝华