阳泉市委常委、政法委书记杨自明检查督导疫情防控工作

黄河新闻网 >黄河新闻网阳泉频道> 一线报道 2020-02-13 09:58   来源: 黄河新闻网阳泉频道  

黄河新闻网阳泉讯(记者 李静)2月12日凌晨1:30分,阳泉市委常委、政法委书记杨自明深入坡头高速口卫生防疫检查点督导检查疫情防控落实情况,并看望慰问坚守岗位、奋战在一线的执勤民警、辅警。交警一大队巡逻中队中队长赵勇陪同。

疫情就是命令,防控就是责任。在坡头高速口卫生防疫检查点杨自明书记认真听取了赵勇中队长的疫情防控工作汇报,对采取的有效管控措施予以肯定。他指出,当前是疫情防控的关键节点,要做到全面筛检不留死角、不漏一人,防输入、防扩散是当前疫情防控工作的重中之重,要坚持防、控、治三措并举,严防严控、群防群治,联防联控工作,对过往车辆要逐一检查、逐一核实,做到排查“不漏一车、不漏一人”,把好交通运输疫情防控关口。坚决防止疫情输入扩散,要通过多种形式宣传,引导群众做好防护措施。同时,做好一线民警辅警的自身安全防护、注意保暖、合理休息,全力以赴打赢这场没有硝烟的阻击战。

编辑:岳惠芳     责任编辑:尹宝华