阳泉市城区德胜街社区防控疫情不懈怠

黄河新闻网 >黄河新闻网阳泉频道> 城区 2020-02-28 16:54   来源: 黄河新闻网阳泉频道  

黄河新闻网阳泉讯 2月27日,气温骤降,雨雪交加,阳泉市城区德胜街社区坚守在防控疫情一线“战士们”并未因天气影响而懈怠。社区包保单位、网格员、志愿者...... ,他们穿着棉衣、戴着口罩,以最简单的防护措施,顶风冒雪,在各小区疫情防控岗位上忠诚履职,全力做好“双返”人员摸排、出入登记等工作,确保不漏一车,不漏一人,坚决打赢疫情防控阻击战,用自己的实际行动守护着人民群众的安康。

近日,复工复产陆续开始,社区疫情防控工作进入关键时期。德胜街社区细化任务分工,扎实摸排,社区网格员入小区、进企业、访门店,每家每户上门排查,及时解决复工复产人员困难,督促外地返回人员在家医学观察14天,扎实推进复工复产工作,确保疫情不扩散、不蔓延。

下一步,德胜街社区将继续加大排查宣传力度,全力阻击疫情,指导居民正确对待、科学预防,增强自我保护意识和能力。

编辑:岳惠芳     责任编辑:尹宝华