阳泉市总工会举办网络职业技能培训班

黄河新闻网 >黄河新闻网阳泉频道> 工会传真 2020-03-08 11:45   来源: 黄河新闻网阳泉频道  

黄河新闻网阳泉讯  3月9日,阳泉市总工会2020年第一期线上职业技能培训正式开班。本次培训特邀请中国蓝领阳泉分公司--阳泉市郊区蓝领职业培训学校通过网络直播教学的方式为全市职工免费举办母婴护理、保健按摩、养老护理三期服务方面的业务技能培训班,每期培训班预计三天,培训结束后学校可以为有就业意向的下岗职工和困难家庭成员推荐就业。当前正是疫情防控的关键时期,企业的复产复工也逐渐步入正轨。阳泉市总工会积极开展新冠肺炎疫情防控期间“职业技能提升行动线上培训”工作,通过网络和微信等新媒体平台进行政策宣传,组织开展全市职工“互联网+职业技能提升培训”的线上培训活动,确保疫情防控和复工复产两不误。下一步市总将继续加大线上学习培训工作力度,指导鼓励更多职工通过线上培训提高技能,确保疫情防控期间,职业技能培训“不断档”,职工职业技能“不落伍”,较好的推进企业良性发展“不掉链”。

职工通过扫描以下二维码进群,点击链接输入相关信息即可听课。

母婴护理培训班二维码:

保健按摩培训班二维码:

养老护理培训班二维码:

培训咨询电话:

吴老师13593595092(微信同号)

贾老师13753314657(微信同号)

网络授课时间:

上午9:00–11:30

下午2:30–5:30

编辑:岳惠芳     责任编辑:尹宝华