盂县人民医院恢复正常门诊

黄河新闻网 >黄河新闻网阳泉频道> 盂县 2020-03-14 09:09   来源: 黄河新闻网阳泉频道  

尊敬的患者、家属朋友:

根据山西省卫生健康委员会办公室《关于新冠肺炎疫情期间维护合理医疗秩序满足群众基本就医需求的通知》(晋卫办医函[2020]75号)的文件精神,为进一步对抗新冠肺炎疫情,避免人群聚集和交叉感染风险,维护合理医疗秩序,满足群众的基本就医需求,切实保障人民群众健康权益,现将盂县人民医院近期医疗工作安排如下,敬请大家知悉,感谢您的理解与配合。

1.为满足广大患者的基本就医需求,盂县人民医院于2020年3月16日恢复正常门诊。

2.盂县人民医院是省级定点发热门诊,请有发热,伴或不伴咳嗽、乏力及有消化道症状的患者自觉前往发热门诊先行就诊。盂县人民医院发热门诊位于后院东侧。

3.疫情期间,盂县人民医院将对全部来院患者及家属进行预检分诊,体温高于37.3℃的患者或家属,需转至发热门诊就诊。经过预检分诊排除疑似的患者及家属,可前往专科接受诊疗。原则上不能陪同就诊,确因身体原因无法单独就诊的,每位患者仅限一名陪同人员,就诊全程均需佩戴口罩。

4.为减少人员聚集,避免交叉感染,推荐您预约挂号,按照预约时间前来就诊。可通过以下方式进行预约:5601573电话预约、微信近医通预约等,可预约一周内的门诊号源。

5.严格执行“一医一患一诊室”,请未叫号的患者在就诊区耐心等待,听从医护人员的安排。在候诊区等候时,请尽量与其他患者保持一米距离。

6.盂县人民医院急诊全天候24小时开放接诊,诊疗过程中,原则上只设一名固定陪同人员。

编辑:岳惠芳     责任编辑:石青春