红岩岭自然风景区本月20日恢复对外开放

黄河新闻网 >黄河新闻网阳泉频道> 文化旅游 2020-03-19 10:43   来源: 黄河新闻网阳泉频道  

黄河新闻网阳泉讯(通讯员 陈涛涛)位于阳泉市平定县岔口乡的红岩岭自然风景区在严格落实各项疫情防控措施的前提下,经有关部门验收同意,自3月20日起恢复对外开放。

日前,记者在红岩岭自然风景区的玻璃栈道景点看到,工作人员正全力开展环境卫生整治,长280多米的玻璃栈道焕然一新,同时景区还不断强化防疫消毒工作,确保为游客提供更安全、更放心、更舒心的游览环境。

据了解,红岩岭自然风景区已制定了恢复对外开放的应急预案、入景区流程等。景区将实行实名制购票制度,游客在购票前要出示健康码,并配合工作人员进行个人信息登记和体温检测;同时,景区内的各检票口也将根据游客流量,合理控制进入节奏,最大限度的控制人员密度,减少人员密集。

编辑:岳惠芳     责任编辑:石青春