回馈社会 为爱护航

黄河新闻网 >黄河新闻网阳泉频道> 郊区 2020-03-23 17:04   来源: 黄河新闻网阳泉频道  

黄河新闻网阳泉讯(记者 石青春 摄影 马凤朝)连日来,全省高三开学准备工作正在紧锣密鼓开展,3月22日,阳泉市郊区关心下一代工作委员会牵头,阳泉市蓝领人力资源服务有限公司组织的六名专业人员对郊区荫营中学、玉泉中学的教学楼、办公室、师生公寓、食堂餐厅等公共场所逐一实施义务消杀,为即将返校的高三学生提供保障。

郊区政府副区长赵旭,区关心下一代工作委员会、区教育局等相关部门负责人及荫营中学工作人员参加了这一公益活动。

全省高三学生开学工作引起社会的广泛关注,各部门、社会各界纷纷加入到了保障高三复学的工作中。

中国蓝领有限公司成立于2016年,公司品牌注册在香港,实体公司注册在中国内地,旗下中国蓝领职业能力教育中心,2017年进驻阳泉地区,成立阳泉市蓝领人力资源服务有限公司。该公司致力于整合全国职业培训学校,通过多品类的特色培训和高质量的就业服务,打造国内最大的集培训、输出、管理、服务等于一体的大健康产业的人力资源整合平台。主动加入到此次为高三学生开学保驾护航,是该企业积极参与社会公益,履行社会责任的一个缩影。

编辑:岳惠芳     责任编辑:石青春