阳泉市总工会开展线下线上禁毒宣传
  • 2020-06-29 10:21:20
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
阳泉市总工会开展线下线上禁毒宣传

黄河新闻网阳泉讯(记者高尉)在第33个“6.26”国际禁毒日之际,阳泉市总工会集中开展线下线上禁毒宣传,营造浓厚的禁毒宣传氛围,积极倡导“健康人生、绿色无毒”的生活理念,为决胜全面建成小康社会和阳泉市的高质量转型发展创造和谐稳定的社会环境。

“什么是毒品?什么是含胶毒品?导致吸毒的主要原因有哪些?吸食毒品会得哪些疾病?如何拒绝毒品?”市总工会在阳泉市职工服务中心大厅外设置宣传展板,向过往群众发放禁毒宣传资料的同时,在阳泉市总工会网站上开设“禁毒宣传月”专栏,并通过阳泉市总工会微信公众号和黄河新闻阳泉频道宣传普及禁毒知识,进一步提升禁毒宣传的覆盖面和人民群众对毒品危害认知、对毒品的抵御能力及禁毒相关法律法规的知晓率,最大限度减少毒品社会危害。

[编辑:岳惠芳]