阳泉市交警支队检查平坦立交桥渠化改造情况
  • 2020-06-30 10:13:34
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
阳泉市交警支队检查平坦立交桥渠化改造情况

黄河新闻网阳泉讯(记者高尉)为更好地服务群众,提高辖区道路通行能力,近期阳泉市交警一大队对辖区平坦立交桥路段进行“会诊”,提出渠化改造方案及控制策略进行区域性调整。6月29日,阳泉市交警支队副支队长张建文、设施科科长温宝龙在交警一大队副大队长田志福的陪同下,深入平坦立交桥督导检查改造后道路通行情况。

张建文指出:漾泉大街的开通,立交桥车流量剧增,为解决交通拥堵,提高路段通行效率,必须进行渠化改造。此次改造后要完善标志标牌的设置使用,加强对车辆乱停乱放、逆行、不礼让行人等交通违法行为的整治力度,有效预防和减少道路交通事故的发生。同时,要加大辖区路检路查及巡逻管控力度,齐抓共管,形成合力,有效净化辖区道路交通环境,为广大市民出行提供高效便捷的道路交通环境。

[编辑:岳惠芳]