盂县图书馆关于进一步有序恢复馆内部分区域和服务内容的通知
  • 2020-07-22 09:22:59
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
盂县图书馆关于进一步有序恢复馆内部分区域和服务内容的通知

尊敬的各位读者:

根据疫情防控形势的发展,盂县图书馆自7月20日起,将进一步有序恢复开放馆内部分区域与服务内容,以满足公众到馆阅读、自修等文化需求。

此次恢复开放的区域和内容依然为有限开放,为满足疫情防控工作的要求,保证同时在馆人数不超过疫情防控承载最大值,盂县图书馆对阅览座位数进行了调整和限制,请各位读者有序阅览、自修。

注意事项

一、恢复开放区域

公共阅览室、自修室、少儿活动室、少儿阅览室

二、恢复服务内容

读者可在馆进行阅览、自修

三、开放时间

8:30-11:30 15:00-18:00

四、场馆防控措施

1.馆内实行两人一桌。进入阅览室、自修室学习,应佩戴口罩,保持安全距离。不聚集、不交谈,不做和学习无关的事情。严禁占座行为,一经发现将对占座人进行信息登记,列入图书馆失信人黑名单,对其到馆学习、阅览、自修、参与活动等予以采取惩戒措施。

2.具体入馆流程及其他开放区域和服务内容的相关规定,按照之前发布的《读者告知书》执行。

[编辑:岳惠芳]