赵前进到交警一大队对执勤一线民警进行慰问
  • 2020-07-31 19:04:18
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
赵前进到交警一大队对执勤一线民警进行慰问

黄河新闻网阳泉讯(通讯员白玉洁、张欣)7月31日,阳泉市公安局党委委员政治部主任仇利军、市交警支队支队长赵前进一行与中国银行阳泉分行工作人员在交警一大队教导员李云飞的陪同下,来到交警一大队一中队对在高温下执勤的一线民警进行慰问,为他们送去纯净水、解暑饮料、西瓜等消暑饮品。

中国银行阳泉分行负责人表示,入夏以来,天气炎热,执勤工作更加辛苦。许多室内作业的人们都高呼天气的火热,而我们最可爱的交警依然做着马路上的“铁板烧”,不辞辛苦,井然有序地指挥着来往车流,保障市民的安全出行。交警岗位饱含着爱心和奉献,肩负着使命和责任,他们用实际行动,恪尽职守地为我们作出表率。

李云飞代表全体民警对中国银行的亲切慰问表示感谢,在盛夏之时使同志们感受到清凉,感受到爱心企业的关怀和关爱。在今后的工作中,交警一大队一定不辜负广大群众的殷切期望,保障辖区内道路交通安全、畅通。

[编辑:岳惠芳]