阳泉市总工会开展“中国梦•劳动美”送文艺到基层巡演活动
  • 2020-08-21 16:39:04
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
阳泉市总工会开展“中国梦•劳动美”送文艺到基层巡演活动

黄河新闻网阳泉讯(通讯员梁海平)近日,阳泉市晋剧院在客运枢纽阳泉东站献演一台精彩的戏曲节目。这标志着阳泉市总工会组织举办的“中国梦•劳动美”送文艺到基层巡演活动全面启动。

巡演活动以“中国梦•劳动美——决胜小康、奋斗有我,阳泉职工在行动”为主题,旨在大力弘扬中华民族优秀传统文化和社会主义核心价值观,进一步强化职工思想政治工作,引领职工坚定不移“听党话、跟党走”,为阳泉市重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城,实现高质量转型发展凝聚职工共识、汇聚职工力量。这次巡演活动,市总工会组织市晋剧院、豫剧团、歌舞团和戏迷协会等深阳泉市的厂矿、工地、车间、社区、农村演出百余场,通过戏曲、歌舞、小品等职工喜闻乐见的形式,进一步活跃广大职工群众精神文化生活。

[编辑:岳惠芳]