阳泉市城区召开创卫指挥部紧急会议
  • 2020-08-30 06:56:09
  • 来源:阳泉日报
阳泉市城区召开创卫指挥部紧急会议

近日,阳泉市城区召开创卫指挥部紧急会议,对全区创卫工作进行再动员再部署。

会议传达了全市创建国家卫生城市2020年第八次调度会议精神,通报了当前全区创卫工作存在的问题和差距,安排部署下一步工作。会议还对照《国家卫生城市技术评估工作标准》,结合全区创卫工作存在的问题和差距,进行了专题辅导。

会议指出,作为全市创卫的主战场和主阵地,城区要发扬连续作战、奋力拼搏的精神,切实增强责任感、使命感和紧迫感,加强领导、坚定信心、坚持标准,紧盯工作难点和薄弱环节,强化责任落实,全面发动、全员上手,抢时间、赶进度、补漏洞,确保创卫问题全部清零。要咬紧牙关、坚持到底,苦干实干、全力冲刺,奋力夺取创建国家卫生城市的最后胜利,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。(丽静 红贞)

[编辑:岳惠芳]