阳泉市城区党建引领创卫 党员服务社区
  • 2020-08-31 10:35:27
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
阳泉市城区党建引领创卫 党员服务社区

黄河新闻网阳泉讯(通讯员王秀燕)阳泉市城区创卫技术评估迎检工作已全面开启,社区作为主阵地,发出“党建引领 齐心创卫”的号召,观象台社区党总支举辖区之力,集结在职党员、下派干部、包保单位、第一书记,从环境卫生清洁、市容市貌整治、“三小、四小”行业整顿,全面统筹,全力夯实创卫工作基础。

8月29日,阳泉市城区观象台社区在职党员组成的星火创卫先锋队、星火环境维护队、星火爱绿护绿队30余人,分头对小区路面、背街小巷、辖区绿篱,进行全方位无死角清理。

创卫为民,为民创卫,党员们争做创卫的践行者和维护者。在最后的冲刺攻坚阶段,干群同心,抓重点、补短板,走在前面、干在实处,以高涨的创卫热情和高度的创卫责任心,勠力同心,让创卫成为老百姓看得见、摸得着的实惠。

[编辑:岳惠芳]