阳泉开发区开展病媒生物消杀活动
  • 2020-09-01 09:26:35
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
阳泉开发区开展病媒生物消杀活动

黄河新闻网阳泉讯(通讯员赵娉平为进一步加强辖区病媒生物防制工作,持续巩固创卫成果,按照全市病媒生物集中清理行动要求,近日,阳泉开发区组织70余名党员在东苑城集贸市场进行病媒生物集中清理活动,开发区管委会副主任程建军参加活动并进行检查指导。市病媒生物专家翟伍伟就清理方法和步骤进行了详细讲解。

活动现场,各部门按照分工对市场内的34个商户摊位内外侧、过道、排污口等重点区域进行集中清理消杀。通过此次活动,进一步改善了农贸市场环境卫生,增强了病媒生物防制能力,为保障人民群众身体健康和生命安全奠定了扎实基础。

集中消杀活动后,开发区产业和科技部、建设管理部、驼岭头园区、市场监管局开发区分局等部门根据各自职能对辖区各自分管领域开展病媒生物消杀行动。

[编辑:岳惠芳]