平定农商银行召开“三强一转”专题教育和竞赛活动动员部署会议
  • 2020-09-12 10:49:53
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
平定农商银行召开“三强一转”专题教育和竞赛活动动员部署会议

黄河新闻网阳泉讯(通讯员翟志奋、侯慧云)9月11日,平定农商银行召开“三强一转”专题教育和竞赛活动动员部署会议。会上,总行党委就“三强一转”作了动员部署,并结合当前重点工作以及“三零”单位创建工作等提出具体要求。总行领导班子、各支行行长、部室负责人共计40余人参加会议。党委委员赵秋萍主持会议。

会上,各分管领导围绕各自分工安排就“三零”单位创建、安全排查、小微贷款营销及近期重点工作进行了安排部署。

总行纪委书记、监事长赵强就当前重点工作作了强调安排。

总行党委副书记、行长李君解读了《平定农商银行“强信念、强技能、强服务、转作风”专题教育和竞赛活动实施细则》,并作了具体安排部署。

会上,就扎实推进“三强一转”活动向全行干部员工发起了“争做合格党员,争当优秀员工”的号召倡议。

会上,总行党委书记、董事长祁德俊就“三强一转”专题教育和竞赛活动暨重点工作推进作了动员部署,并提出四点要求:一要坚持政治统领,务必深刻认识“三强一转”的现实意义和长远意义。全行上下要切实按照“三强一转”活动方案要求,主动履行职责,以高度的政治责任感和历史使命感,鲜明地树立起“问题导向”、“目标导向”、“结果导向”,鲜明地扛起“党”的大旗,鲜明地弘扬“比能力、比担当、比业绩、比技能”的干事氛围,将活动的开展主动聚焦到当前重点工作当中,确保“四大战役”目标顺利完成;二要坚持目标导向,务必确保“三强一转”成为推动经营的重要引擎。全行上下要切实加强学习、转变作风、服务主业。切实扭住解决问题这个“总开关”,切实围绕主责主业、提升服务水平、严肃工作作风的标准。在全行上下充分营造勇于干事创业、乐于担当奉献、善于攻难克险、精于专业才能的干事氛围,坚决打好打赢“四大战役”,以饱满的姿态、专业的能力为全县转型发展提档加速贡献积极的作为;三要坚持“三零”同建,务必高标准严要求稳步有序推进单位创建工作。全行上下要自加压力、自提标准、对表对标高质量开展“三零”单位创建工作。充分压实领导责任、压实基层责任、压实条线责任,形成创建合力,内外联动,群防群治;四要坚持重点推进,务必扎实有序高效完成既定的目标任务。在重点工作的推进上,要迅速行动,压实责任,先易后难,要坚定不移地贯彻落实好省联社党委、审计中心党组对当前重点工作提出的标准和要求。坚定地负起政治责任、主体责任、本位责稳妥推进,务必保证高质量完成既定目标。

紧盯目标不放松,全力以赴加油干。全行上下将以此次会议为契机,积极响应贯彻总行党委工作部署,坚决高标准、严要求开展好“三强一转”专题教育和竞赛活动,全行一盘棋,上下一条心,围绕共同目标,坚定必胜的信心和决心,为全省农信社蹚出新路贡献力量!

[编辑:岳惠芳]