阳泉市总工会文工团慰问演出走进南娄
  • 2020-09-12 15:47:16
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
阳泉市总工会文工团慰问演出走进南娄

黄河新闻网阳泉讯(记者张福锁、秦铭明)抒发时代心声,逐梦新的征程。2020年9月11日,在第三届李宾山文化艺术节开幕之际,阳泉市总工会文工团全体演职人员走进盂县南娄镇,在鹿峪村开展“送文艺到基层”慰问演出。

文艺表演在热情奔放的舞蹈《春风又一年》中拉开帷幕,歌曲《打开幸福门》《一壶老酒》《势不可挡》曲调悠扬,歌词暖心,催人奋进,管乐三重奏《红河谷》感情丰富,高雅精致,让人感受到亲切和怀旧,小品《安全预想》则是在警示所有人要把安全落实到实处,最后文工团全体演员表演的舞蹈《我们的新时代》更是把气氛推向了高潮。整场演出气氛热烈,舞台下人头攒动,座无虚席,喝彩连连,舞台上精彩纷呈,亮点频现。

整场慰问演出融合了小品、舞蹈、歌曲、管弦演奏等不同艺术形式,抒发了新时代劳动者的奋斗情怀,让台下每一位平凡的劳动者都感受到,自己应该在平凡的岗位上认真的做好自己的本职工作,不忘初心,砥砺前行。现场观众对文艺节目的热烈反映和积极互动也让全体演职人员很受鼓舞。

[编辑:李淑婧]