阳泉市总工会组织开展“创卫有我、党员带头”志愿服务活动
  • 2020-09-22 09:20:00
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
阳泉市总工会组织开展“创卫有我、党员带头”志愿服务活动

黄河新闻网阳泉讯(记者郭盛)近日,阳泉市总工会组织全体干部、职工开展“创卫有我、党员带头”主题志愿服务活动。市总工会党组书记、常务副主席程继喜,市总工会党组成员、副主席、党总支书记杨海平参加此次活动。

在此次志愿服务活动中,全体人员分成多队,拿着笤帚、铁锹、簸箕等工具沿着市总机关办公楼和河边街道路进行全面无死角大扫除。党员带头、吃苦在前,集中清除道路两旁及房前屋后卫生死角、污迹墙面和卫生不达标区域,为驻地社区居民营造干净、卫生、清爽的生活环境。

此次清洁消杀活动增强了机关干部职工的环境保护意识,进一步巩固了创卫成果,引深了爱国卫生季活动,为加快创建国家卫生城市,做好病媒生物防治工作,预防传染性疾病的发生和传播具有重要意义。

[编辑:岳惠芳]