阳泉市郊区区委书记王晓丽督查环境卫生整治工作
  • 2020-09-22 15:23:35
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
阳泉市郊区区委书记王晓丽督查环境卫生整治工作

黄河新闻网阳泉讯(记者郭盛)9月21日,阳泉市郊区区委书记王晓丽到平坦镇和旧街乡督查环境卫生整治工作。区领导李仁照、孙儒、赵旭一同督查。

王晓丽先后到桃林沟果蔬交易市场、旧街高速口、国道307沿线,对市场规范化管理、路域环境综合整治等进行现场督查。

王晓丽要求,桃林沟果蔬交易市场要严格按照创卫标准,切实担起主体责任,对广告牌匾整饰不到位、车辆停放不规范、清扫保洁不及时等迅速整改到位,继续以强有力的举措推进环境卫生整治,巩固来之不易的创卫成果。

王晓丽指出,要提高政治站位,层层传导压力,压紧压实责任,坚持问题导向,建立长效机制,紧盯环境卫生整治、病媒生物防制、市场规范化管理等关键环节,迅速补齐短板、完善细节,确保创卫成果持久化、常态化。

[编辑:岳惠芳]