阳泉市城区小阳泉北社区党委组织开展“党员先锋做表率 助力创卫践初心”主题党日系列活动
  • 2020-09-25 09:33:49
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
阳泉市城区小阳泉北社区党委组织开展“党员先锋做表率 助力创卫践初心”主题党日系列活动

黄河新闻网阳泉讯(通讯员王建美)为进一步巩固“创卫”成果,全力打赢国家卫生城市技术评估迎检攻坚战,为辖区居民提供优美宜居的生活环境,从9月20日开始,阳泉市城区小阳泉北社区党委组织辖区在职党员、驻地单位党员、城区档案馆党员、阳泉市发改委全体党员开展“党员先锋做表率 助力创卫践初心”主题党日系列活动,通过党员带头亮身份、践承诺、争先锋,带动广大群众积极投身于环境整治提升中,在辖区再次掀起了创卫新高潮。

连日来,党员志愿者们不辞辛劳的团结一致统一行动,对照创建标准,查找薄弱环节,身穿红色马甲,带着红色袖章,手持铁锹、扫帚,携带垃圾袋、腻子铲、夹子等工具,对辖区主次干道、卫生死角、乱堆乱放、生活垃圾、小广告、烟头、以及绿化带的杂草和白色垃圾进行全面、细致的清理,忙碌的红色身影俨然成了一道道亮丽的风景线。党员们发扬不怕脏、不怕苦的拼搏精神,对每个街巷、每个小区、每个楼院都细致的进行精细化整治。经过四天的主题党日系列活动,社区卫生环境焕然一新,为创建国家卫生城市做出了积极贡献。

这次主题党日系列活动,社区党组织发挥组织力,让辖区党员干部带头行动,引领激发广大党员、居民群众广泛参与开展国家卫生城市创建清洁志愿活动的热情,推进共建共治共享,提升居民的幸福感。

[编辑:岳惠芳]