张永忠深入盂县走访慰问阳泉市农民工劳模
  • 2020-09-29 11:36:29
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
张永忠深入盂县走访慰问阳泉市农民工劳模

黄河新闻网阳泉讯(记者刘博)在国庆节、中秋节来临之际,阳泉市人大常委会副主任、市总工会主席张永忠深入盂县走访慰问阳泉市农民工劳模。

张永忠走访慰问了盂县金刚玉石油压裂支撑剂有限公司武富善、盂县公路管理段养护中心梁成印两位农民工劳模,向他们表达了崇高的敬意和节日的问候,关切询问他们的日常生活、工作情况,嘱咐他们在工作中要注意安全,保重身体,愉快生活,并分别为他们送上1000元慰问金。

慰问中,张永忠指出,今年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,这次慰问农民工劳模时逢“中国农民丰收节”,有利于汇聚爱农支农的强大力量,进一步增强农民工劳模的光荣感、获得感、幸福感。全市各级工会要加大对农民工劳模的关心、关爱力度,倾听他们的意见和建议,帮助他们解决实际问题,传递党和政府以及工会组织的关怀温暖,特别要大力宣传农民工劳动模范的先进事迹,在全社会上积极营造关爱农民工、尊重农民工的良好氛围。

此次慰问农民工劳模活动,市总工会共发放慰问金6000元。市总工会副主席张建军一同参加走访慰问活动,先后走访慰问了全顺中通任丽军、交通集团葛鸿凯、灿坤工贸公司耿志红、东凯耐火材料公司王海燕等农民工劳模。

[编辑:岳惠芳]