阳泉市总工会举行纪念革命先烈活动
  • 2020-09-30 10:47:41
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
阳泉市总工会举行纪念革命先烈活动

黄河新闻网阳泉讯(记者郭盛)今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,在第7个国家烈士纪念日到来之际,为深切缅怀革命先烈,大力弘扬烈士精神,进一步激励广大干部职工守初心、担使命,为重塑竞争新优势、倾力打造晋东区域中心城而不懈奋斗。近日,阳泉市总工会在阳泉市革命烈士纪念馆举行纪念活动,缅怀革命先烈。

阳泉市人大常委会副主任、市总工会主席张永忠参加纪念活动,代表市总工会干部职工向革命烈士纪念碑敬献花篮,市总工会党组成员、副主席、总支书记杨海平主持纪念活动。活动中,市总工会干部职工高唱中华人民共和国国歌,并向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀。

市总工会领导权红红、王崇祐,市总工会机关及事业单位70余名干部职工参加活动。

[编辑:郭盛]