阳泉市城区上站街道小阳泉北社区党委开展“贴心走访送温暖 情深感动游子心”活动
  • 2020-10-12 14:25:43
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
阳泉市城区上站街道小阳泉北社区党委开展“贴心走访送温暖 情深感动游子心”活动

黄河新闻网阳泉讯(通讯员王建美)阳泉市城区上站街道小阳泉北社区党委将“贴心行动”做为常态化工作开展,近日,社区工作人员对辖区阳泉籍在外工作人员家庭开展“贴心走访送温暖 情深感动游子心”活动,为他们送去牛奶、鸡蛋等慰问品,并向他们带去阳泉市城区区委统战部节日的祝福与问候。在慰问中社区副书记王建美与他们亲切交谈,了解其家中实际情况,详细询问在外孩子们的工作、生活以及其父母的健康状况,希望他们心系家乡,常回家看看,发挥自身优势,汇聚各方力量,以更多的实际行动为家乡经济发展作出贡献。

此次慰问活动用实际行动拉近了党群关系,增进了彼此的感情,给在外工作的“游子”们带去了“娘家人”的亲切问候,让远离家乡的建设者倍感温暖。

[编辑:岳惠芳]