阳泉市总工会举办《招商引资实践与探索》专题讲座
  • 2020-10-14 09:48:28
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
阳泉市总工会举办《招商引资实践与探索》专题讲座

黄河新闻网阳泉讯(记者郭盛)为进一步深化全体干部职工对招商引资工作的认识,提升做好招商引资工作的能力,10月13日,阳泉市总工会举办第34期《阳泉工会大讲堂》暨优化营商环境政策法规和业务知识培训,市总工会劳动保护部部长史雪松作题为《招商引资实践与探索》的经验分享交流。市总工会党组书记、常务副主席程继喜出席讲座并讲话,市总工会党组成员、副主席张建军主持讲座。

史雪松紧紧围绕“招商引资实践与探索”这一主题,从基本情况介绍、做法和体会等方面,结合阳泉实际和阳泉市招商引资的成功经验,提出了很多值得深入思考的意见和建议。讲座中既有大量生动翔实的事例,又有独到的分析和见解,内容丰富、生动有趣,具有很强的指导性和针对性。

程继喜要求,要进一步解放思想、更新观念,充分认识招商引资工作对阳泉经济社会发展和转型升级的促进作用,切实做好各项工作;要认真学习、消化、领会讲座内容,要学理念、学办法、学作风、学韧性,把招商引资作为工作的一项基本素质和能力来抓;要利用各种机会,充分锤炼,挖掘潜能,扎实工作,提升自己,在提升自身素质的同时去开创更广阔的天地。

张建军指出,此次招商引资实践与探索专题讲座,旨在提高市总工会全体干部招商引资知识水平和工作能力,要深刻把握讲座内容的精神实质,更加重视招商工作,更加坚定招商信心,进一步解放思想,创新思路,激发广大职工群众建功转型发展的积极性、主动性、创造性,进一步推动工会各项工作不断迈上新台阶、取得新成效。

市总工会领导杜莉、杨海平、王崇祐、毛湘宁,市总工会机关各部门、各直属事业单位全体干部职工参加讲座。

[编辑:岳惠芳]