阳泉经济技术开发区政务服务大厅举行新址启用仪式
  • 2020-10-27 15:43:20
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
阳泉经济技术开发区政务服务大厅举行新址启用仪式

黄河新闻网阳泉讯(记者郭盛)为加快职能转变、深化放管服效改革,致力打造六最营商环境,10月27日,阳泉经济技术开发区政务服务大厅举行新址启用仪式。阳泉市委常委、常务副市长黄海涛出席仪式,开发区党工委书记、管委会主任高永红,市人力资源和社会保障局局长孙毅,市行政审批服务管理局局长王骞元,市商务局副局长刘振华以及市不动产登记中心负责人,开发区领导班子成员,区直属各部门、事业单位和派驻机构主要负责人,辖区企业代表以及各单位进驻政务服务大厅窗口工作人员,共计100余人参加仪式。

仪式上,开发区行政审批服务局相关负责人介绍了政务服务大厅总体情况,企业代表向开发区行政审批服务局负责人颁授大厅新址金钥匙,同时,窗口工作人员代表向服务对象现场做“服务承诺”。

据了解,新政务服务大厅占地面积2574.19㎡,建筑面积3073.27㎡。一层大厅呈“U”型分布,主要设置建设项目审批、市场主体登记、涉税业务办理、政策兑现、社保服务等26个窗口,以“便民、优质、高效”为目标,采用智能化终端设备,为企业和群众带来全新的办事体验。新大厅的启用,标志着开发区深入推进“最多跑一次”改革迈上了一个新台阶,标志着开发区全力推动政务服务“一窗受理、集成服务”跨出了一个新步伐。

阳泉开发区行政审批服务局局长王晓东说:“我们一定会高规格、高标准、严要求,把开发区政务服务大厅建设成为全市服务质量最优的先进服务大厅,做到工作创一流、形象树一流、群众满意度一流,要真正通过政务服务大厅的高效运转,促进全区各项工作的有效开展,助推开发区营商环境再上一个新台阶。”

随后,黄海涛一行还观摩了新政务服务大厅,听取了相关工作介绍。

[编辑:岳惠芳]