阳泉市冬泳协会在平定县娘子关景区平阳湖举行冬季入水仪式
  • 2020-11-01 11:16:43
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
阳泉市冬泳协会在平定县娘子关景区平阳湖举行冬季入水仪式

黄河新闻网阳泉讯(记者巩志荣)10月31日,阳泉市冬泳协会在平定县娘子关景区平阳湖举行了冬季入水仪式,130余位冬泳爱好者,依次跃入湖中,博寒击水,感受冬泳的乐趣。

作为阳泉冬泳协会的一项传统活动,冬泳入水仪式已经连续举办多年,广大冬泳爱好者发扬拼搏精神,快乐健身、挑战极限,以实际行动助力全民健身运动发展。今年的冬泳入水仪式选择在10月末的娘子关平阳湖具有特殊意义,是为配合中央电视台发现之旅频道《美丽中华行》节目的阳泉专题片拍摄安排,在央视镜头面前充分展示阳泉美景与阳泉市人民群众阳光向上的精神面貌。

冬泳爱好者们不畏寒冷,在水中尽展英姿,岸边市民游客不时为其鼓掌欢呼,纷纷举起手机记录精彩画面,冬泳活动为广大冬泳爱好者搭建了互相交流的平台。今年的入水仪式在娘子关景区举办,既能游览美景又能尽情享受运动的快乐,大家都感到很有意义。

[编辑:巩志荣]