平定农商银行组织开展安全保卫业务知识培训
  • 2020-11-19 09:48:35
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
平定农商银行组织开展安全保卫业务知识培训

黄河新闻网阳泉讯(通讯员周志俭11月18日,平定农商银行组织开展了2020年安全保卫业务知识培训。

培训中,内训师围绕安全保卫工作的岗位职责、安全管理及流程、消防安全管理、安全检查、预案演练等五大方面的内容作了培训讲解,并积极进行现场互动,让课程不再枯燥,也达到了调动大家的积极性的目的。组织参训人员观看了消防安全警示教育片和网点消防安全疏散演练视频,进一步提升了处置突发事件的能力和水平。

培训结束后,组织参训人员进行了安全保卫业务知识测试,现场检验学习效果。

此次培训,是平定农商银行开展“三强一转”专题教育和竞赛活动的一项常态化举措,也是加快提高员工安全防控技能的重要抓手。在下一步工作中,该行将多措并举,通过多元化的培训,提高全员的综合素质,为全行各项业务稳健发展提供坚实保障。

[编辑:岳惠芳]