阳泉市矿区领导调研非公和社会组织党建工作
  • 2020-11-25 14:32:54
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
阳泉市矿区领导调研非公和社会组织党建工作

黄河新闻网阳泉讯(通讯员代雪飞)近日,阳泉市矿区领导调研非公和社会组织党建工作。

矿区区委书记张志先一行先后到赛鱼商业街、“中国·纳谷”产业园和山西嘉盛工程造价有限公司,通过实地察看、听取汇报等形式,详细了解了商业圈党建、楼宇党建以及非公企业党建工作进展情况。

张志先在调研时强调,全区各领域党组织要认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,以钉钉子精神抓好各项任务落实;区委非公和社会组织工委要充分认识商圈党建工作的重要地位和作用,突出党建引领,建强基层堡垒,发挥党员作用,促推矿区经济社会发展;赛鱼商圈综合党委要从机制建设入手,本着务实、管用、有效的原则,充分发挥商圈党组织的引领作用,不断延伸党组织的触角,让党员主动亮身份、敢于亮身份,发挥他们的模范带头作用。不断强化服务意识,丰富服务内容,提升服务品质,叫响赛鱼商圈党建这一品牌。要全力做好楼宇党建工作,持续发挥楼宇党建联盟的载体作用,实现党建引领企业发展、提升服务水准、优化营商环境的生动局面。山西嘉盛工程造价有限公司的党建工作要“跑在前列、争当示范”,充分发挥好“双向培养”作用,不断提升党组织凝聚力向心力战斗力 。

[编辑:巩志荣]