阳泉市矿区领导到矿区自然资源局调研宣讲
  • 2020-11-25 14:44:05
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
阳泉市矿区领导到矿区自然资源局调研宣讲

黄河新闻网阳泉讯(通讯员黄一晨)近日,阳泉市矿区区委副书记、区长张立强等领导来到矿区自然资源管理局宣讲党的十九届五中全会精神,并就自然资源局工作进行调研。

在自然资源局学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲座谈会上,张立强紧扣党的十九届五中全会精神,结合矿区实际,从全会召开的重大意义、全会精神的内涵要义及学习贯彻全会精神的要求等方面进行全面宣讲和深入阐释。

张立强指出,矿区自然资源管理局要按照中央和省、市、区委的统一部署和要求,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合自身实际,拿出务实举措,确保全会精神落细落实落到位;要进一步优化营商环境,当好服务企业的“店小二”,提高项目引进、落地工作效率,推动全区重大项目高质量发展;要在生态文明建设上有更大作为,提升资源配置效率,正确看待保护与发展的问题,重视各类资源的保护工作,守住耕地等资源红线;要坚持发展为第一要务,以解放思想、务求实效、勇于担当的精神,进一步激发干事创业的积极性,在促进矿区经济高质量转型发展上作出新贡献、展现新作为。

[编辑:巩志荣]