阳泉市郊区举办全区精神文明建设暨新时代文明实践工作表彰会
  • 2021-01-06 10:43:21
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
阳泉市郊区举办全区精神文明建设暨新时代文明实践工作表彰会

黄河新闻网阳泉讯(通讯员王刚)近日,阳泉市郊区区委宣传部举办全区精神文明建设暨新时代文明实践工作表彰会,阳泉市郊区消防救援大队文员史雅莉荣获郊区2020年度“优秀志愿者”荣誉称号。

史雅莉,现就职于阳泉市郊区消防救援大队文职岗位,负责消防宣传工作。工作两年以来,她始终立足岗位,保持着对消防事业的满腔深情和对宣传工作的高度热爱。加入志愿组织之后,她始终将敬业奉献、勤于创新、乐于助人、完善自我作为服务理念,坚持在宣传工作中发出好声音,宣传正能量。2020年,依托阳泉市郊区消防科普教育基地,她积极开展新时代文明实践活动20余次,时长达62小时;深入学校、文物古建、农村等地开展了消防宣传“五进”活动30余次;在疫情期间,以线上与线下相结合的形式积极开展志愿活动10余次。鉴于史雅莉在工作中突出的表现、高涨的热情以及无私的奉献精神,最终授予其“优秀志愿者”称号。

今后,阳泉市郊区消防救援大队将积极利用更多志愿服务平台,进一步凝聚广大团员青年和志愿者,形成学习热潮,弘扬和践行社会主义核心价值观,激励、引导、带动更多人参与到志愿服务中,走进社区,走进乡村,为他人送温暖,为社会作贡献。

[编辑:王媛媛]