阳泉市博物馆2021年春节期间开放公告
  • 2021-02-05 10:20:26
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
阳泉市博物馆2021年春节期间开放公告

黄河新闻网阳泉讯(记者许琪)为营造喜庆祥和的节日文化氛围,更好地满足广大市民的精神文化生活需要,扎实做好人民群众就地过年的服务保障工作,2021年春节期间阳泉市博物馆将统筹做好疫情精准防控和安全有序开放工作。现将就有关事项公告如下:

一、时间安排

开放日期:2月11日至2月17日(除夕至正月初六)春节期间正常开放

参观时间:上午8:30-11:30 下午14:00-17:00

二、温馨提示

1、入馆方式:疫情防控期间,观众需在开放时间内出示身份证和健康码、行程码,体温超过37.2℃或健康码、行程码非绿码的观众,谢绝入馆(途径高风险地区的观众还需携带核酸检测阴性证明)。

2、观众入馆及参观过程中须全程佩戴口罩。

3、疫情防控期间,请勿聚集。请各位观众自觉保持1.5米以上间距。

4、疫情防控期间,如遇展厅人员密度较大时,工作人员将根据情况采取控制入馆速度等措施,敬请谅解。

三、其他

1、如有疑问,请拨打咨询电话:0353-2565339

2、请您自觉配合工作人员做好人流控制、秩序维护、清洁卫生、消杀作业等工作;参观过程中如出现身体不适等状况请及时联系服务台工作人员。

[编辑:岳惠芳]