阳泉开创投资控股集团有限公司召开2021年工作会
  • 2021-02-08 09:00:02
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
阳泉开创投资控股集团有限公司召开2021年工作会

黄河新闻网阳泉讯(记者魏帅 通讯员聂晓敏)近日,阳泉开创投资控股集团有限公司召开2021年工作会。会议回顾总结2020年工作,分析集团面临的形势,明确新的发展目标,安排部署2021年工作任务。

阳泉经济技术开发区党工委书记、管委会主任高永红出席会议并讲话。开发区党工委副书记刘全保,开发区国有企业党委书记谭伟强,集团部门负责人及子公司班子成员、中层管理人员共计50余人参加会议。

会议肯定了集团公司在过去一年取得的成绩,并针对公司发展中存在的相关问题提出新的要求。要找准目标定位,提高政治站位。作为开发区基础设施建设、城市运营服务、促进产业发展的“主力军”,集团公司要明确公司在开发区高质量发展战略中的定位,对标先进地区国有企业,借鉴先进经验,紧密结合开发区实际,积极探索工作新思路、新举措。要创新体制机制,破解制约障碍。进一步解放思想、转变观念,规范和理顺市场化运营体系和内部管理体系,不断革除选人用人等方面体制机制弊端,破解制约发展的体制机制障碍,激发内生发展动力与发展潜能,着力构建与高质量发展相适应的体制机制。要坚持党的领导,确保廉洁自律。要牢牢把握全面从严治党要求,认真抓好党风廉政建设工作,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,积极营造风清气正、廉洁自律、积极向上的氛围,为公司高质量发展打造一支信念坚定、勇于担当、作风过硬的干部队伍。

会上,大通公司、市政公司、众盈公司主要负责人分别作表态发言;集团公司党委书记、董事长、总经理武浩向大通、市政、众盈、招商、博通、建博、中电阳泉等7个子公司颁发《2021年重点任务目标责任书》;集团公司纪检监察负责人宣读《关于开创集团表彰2020年度先进集体和优秀员工的决定》;开发区领导为开创集团2020年度先进集体和优秀员工颁奖。

[编辑:岳惠芳]