阳泉市桃林沟景区春节期间恢复开放
  • 2021-02-11 10:00:29
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
阳泉市桃林沟景区春节期间恢复开放

黄河新闻网阳泉讯(记者许琪)因疫情防控需要,为降低人员流动带来的疫情风险阳泉市桃林沟景区于1月初暂停对外开放,闭园期间,园区工作人员进行防疫消杀和安全培训,同时也在进行设备检修及氛围布置工作,景区装饰大量传统灯组,充分营造好新春佳节喜庆、祥和的浓厚氛围。

桃林沟景区于2月12日(大年初一)下午起恢复开放,期间桃林欢乐世界、英皇马术俱乐部、童立方体能俱乐部、桃林鹊桥、彩虹滑道、桃林亲子乐园、桃河民俗文化园恢复营业,热忱欢迎各位游客观光游览。

温馨提示:

1、为确保景区园环境安全舒适,游客进入需佩戴口罩出示健康码行程码,配合工作人员进行游客体温监测登记。对于体温37.3度(含)以上的游客、不佩戴口罩或拒绝检测体温的游客,谢绝入园。

2、为加强疫情防控,避免人员聚集,严禁自发组织广场舞、集会等群众聚集性活动。

3、所有车辆请停放在停车场。

4、火种勿带进景区。

5、春节期间,请游客朋友们加强个人防护、注意安全、文明游览。

[编辑:岳惠芳]