平定农商银行召开节后工作安排会
  • 2021-02-19 10:10:45
  • 来源:黄河新闻网阳泉频道
平定农商银行召开节后工作安排会

黄河新闻网阳泉讯(记者许琪)2月18日,平定农商银行召开节后工作安排会,总行领导班子、各机关部室负责人、各支行行长参加了会议。

会上,平定农商银行党委副书记、行长李君对经营管理工作进行了强调,他要求,全员要紧盯业务目标,加强“首季开门红”业务营销工作,守土尽责,全力推进,并做好各项工作的管理指导,确保顺利实现“首季开门红”,为全年工作奠定扎实的基础。

会上,平定农商银行党委书记、董事长祁德俊对节后工作进行了重点安排,并提出三点要求:一是迅速收心,全面开展各项工作。新年要有新气象,抓紧各项业务经营工作的推进,要充分运用“党建融创”,总行部室对接县区各机关,基层支行对接乡镇政府,通过统筹协调、业务对接,不断提升工作质效,切实转变工作作风;二是加强防控,确保安全稳定运营。要重点做好“两节”、“两会”期间的疫情防控、安全保卫、信访维稳等工作,做好隐患排查、提升防护意识、强化研判预警,有效防范各类风险;三是廉洁自律,严格遵守八项规定。走亲访友不酗酒,高档聚会不参与,管好自己的人,看好自己的门。全员要严守中央八项规定精神及各项廉洁纪律要求,确保节约勤俭、文明廉洁过节,营造风清气正的经营环境。

此次会议,为全员吹响了节后工作的集结号,为“首季开门红”各项工作吹响了冲锋号,进一步提升了全员干事创业的工作热情,为全年各项工作的平稳健康发展奠定了坚实的基础。

[编辑:岳惠芳]