郭卫东看望慰问结对户
郭卫东看望慰问结对户

1月7日,阳泉市政协党组书记郭卫东上门看望慰问在全市“十万党员结对认亲、排忧解难温暖民心”行动中的结对户高爱军。

高爱军身患癌症、卧病在床,家庭收入较低,每月用于治疗的支出在4000元左右,两个女儿,一个在见习、一个在读小学,家庭生活困难。

结对户的冷暖,郭卫东牵挂于心。去年结对以来,郭卫东多次看望慰问高爱军,积极帮助他排忧解难。新年伊始,郭卫东再次看望慰问高爱军。“最近身体怎么样?”“孩子工作情况怎么样?”“治疗情况怎么样?”“家里暖气还可以吧?”走进高爱军家中,郭卫东关切询问他的身体状况、治疗情况、生活情况、女儿上学就业情况和生活中还有哪些困难和需求,并为一家人送去了米面油等慰问品。郭卫东鼓励高爱军坚定战胜疾病和困难的信心,积极治疗养病,乐观面对生活。郭卫东还叮嘱高爱军的家属照顾好身体,家里有什么困难可以随时提出,一定会尽力帮助他们解决,今后会一如既往关心关注高爱军一家,积极提供力所能及的帮助。(刘俊英)

[编辑:王欣然]