阳泉市举行2021年度人才补助发放仪式
阳泉市举行2021年度人才补助发放仪式

1月10日,阳泉市举行2021年度人才补助发放仪式。阳泉市委常委、组织部长金所军出席并讲话。

本次仪式为全市306名各级各类人才发放生活补助、租房补助,共计1179.39万元。同时,为符合市级人才公寓入住条件的首批30名人才发放了公寓钥匙。

在听取3位人才代表发言后,金所军对新引进人才提出三点希望,一要融入阳泉、热爱阳泉,提升扎根阳泉、成家立业的归属感;二要建设阳泉、发展阳泉,提升奋进时代、成才创业的使命感;三要宣传阳泉、推介阳泉,提升抱团发展、成就未来的责任感。

金所军勉励各位优秀人才,要坚持学习、不断进步,勤于实践、大胆创新,陶冶情操、端正品行,不负时代、不负韶华。特别要全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会《习近平谈治国理政》,从习近平总书记重要讲话重要指示精神中坚定理想信念、汲取精神力量、找到工作方法,切实增强爱党报国、敬业奉献的政治自觉、思想自觉、行动自觉,尽快成才成长,在阳泉全方位推动高质量发展的伟大实践中挑大梁、当主角。

阳泉市委组织部部务会成员,阳泉市财政局、市住建局、市行政审批服务管理局主要负责同志,领取人才补助代表,入住市级人才公寓代表,2021年度新引进人才代表,共计90余人参加仪式。(荣 霞)

[编辑:王欣然]