春暖花开无限好 市民踏春正当时
春暖花开无限好 市民踏春正当时

黄河新闻网阳泉频道(记者褚岩、王欣然)3月24日,春伴日暖,昼夜平分。随着阳泉市天气持续晴好,各大公园内种植的各类花卉陆续盛开,一片春意盎然。众多市民寻着春意来到公园踏春赏花,享受美好春光。

桃河公园里,微风轻抚,春意盎然。茁壮成长的古桃树成为了主角。经过一个冬天的等待,盛开的古桃花儿摇曳在春风里,好似春天的使者,为人们带来了春的气息。

古桃花儿争相盛开的美景引得市民驻足观赏,纷纷拿起手机与亲朋好友合影记录,将盛花期的美景留存在照片里。清新雅致的古桃花儿唤醒了春天,也唤醒了市民温柔的心。

春天的气息同样走进了城市中心公园,绿树红花与碧水蓝天交相辉映,美不胜收。春雨洗去了冬的凛冽,初生的花迎着春风竞相开放,春的气息充满了公园的每一个角落。

在这春暖花开的季节,趁着阳光正好,市民与亲朋好友一同走近自然,用心去感受饱含春韵的气息,共享片刻的宁静,莫负春日好时光!

[编辑:王欣然]