阳泉市退役军人事务局与广东省爱国拥军促进会退役军人创业研究分会举行签约仪式
阳泉市退役军人事务局与广东省爱国拥军促进会退役军人创业研究分会举行签约仪式

黄河新闻网阳泉讯(记者赫慧敏)记者从阳泉市退役军人事务局获悉,近日,阳泉市退役军人事务局与广东省爱国拥军促进会退役军人创业研究分会在中山市古镇镇军创园举行签约仪式,双方达成合作共识,共同推动退役军人就业创业。

阳泉市退役军人事务局局长郭志强表示,阳泉市高度重视退役军人的安置工作,希望通过与广东省爱国拥军促进会退役军人创业研究分会的合作,为退役军人搭建更多就业创业平台,让更多的退役军人在创业创新中展现自己的价值。

广东省爱国拥军促进会退役军人创业研究分会会长陈勇武表示,此次合作是双方共同努力的结果,将为退役军人提供更多就业创业机会和支持,帮助他们实现自主就业。

双方表示,此次合作将充分发挥各自优势,共同为退役军人创业搭建更加良好的环境和平台,助力退役军人顺利融入社会,推动退役军人创业取得更大发展,为社会和谐稳定贡献力量。

[编辑:岳惠芳]