阳泉“高新杯”职工篮球羽毛球乒乓球比赛开赛
阳泉“高新杯”职工篮球羽毛球乒乓球比赛开赛

近日,阳泉高新区2024年“高新杯”职工篮球、羽毛球、乒乓球比赛正式开赛。来自阳泉高新区机关、企事业单位、派驻机构等21支参赛队伍共计120余名参赛选手参加比赛。

本次比赛项目丰富,羽毛球比赛设置了男单、女单、男双、女双、混双五个竞技项目;篮球比赛设三人制和五人制篮球赛;乒乓球比赛设男单、女单项目。

赛场上,参赛选手们身姿矫健,挥汗如雨,充分展现了高超的球技和顽强拼搏的体育精神。无论是羽毛球比赛中的快速移动和精准击球,还是篮球比赛中的激烈对抗和默契配合,或是乒乓球比赛中的细腻手法和精湛技艺,都令场下观众掌声不断。

阳泉高新区相关负责人表示:“通过体育竞技的方式,我们希望能够丰富职工的业余文化生活,激发运动热情,增强团队凝聚力。同时,也为职工们提供一个展示自我、交流学习的平台,相信比赛将为广大职工带来更多的欢乐和收获。”(吴珊  张蓓蕾)

[编辑:岳惠芳]