阳泉高新区党工委班子到中共创建第一城旧址开展主题党日活动
阳泉高新区党工委班子到中共创建第一城旧址开展主题党日活动

黄河新闻网阳泉讯(记者赫慧敏 通讯员刘梦琪)近日,阳泉高新区党工委班子以及机关党支部书记到中共创建第一城旧址实地参观学习,回顾阳泉历史,铭记奋斗历程,接受精神洗礼。

位于阳泉市城区桥北街保晋巷的中共创建第一城旧址,是阳泉市红色品牌中最具代表性的“红色地标”,是阳泉市广大党员干部群众追寻初心的地方。走进中共创建第一城旧址,高永红一行结合图片实物资料认真听取介绍,不时交流讨论,详细了解中共创建第一城的光辉历程,近距离感受老一辈革命建设者艰苦创业的优良作风。随后,大家面向党旗重温入党誓词,在铿锵有力的入党誓词中,坚定理想信念。

铭记历史才能更好地前行。党员干部们纷纷表示,回顾历史满怀自豪,展望未来充满信心,将始终以革命精神滋养初心、淬炼灵魂,积极发挥党员先锋模范作用和领导干部示范引领作用,担当作为、接续奋斗,为阳泉市高质量发展作出新的更大的贡献。

[编辑:岳惠芳]