阳泉:“毕业季”遇“盛花期” 愿一路繁花 一路青春
阳泉:“毕业季”遇“盛花期” 愿一路繁花 一路青春

黄河新闻网阳泉讯(记者郭卫卫)如果让你描述毕业季,你会如何形容它?旅行,典礼,拍毕业照……近日,在阳泉职业技术学院的校园里,迎来了一场别样的盛景。一路“繁花”,一路“青春”,“毕业季”与“盛花期”在这个夏日不期而遇,一大片黑心菊在阳光下绚丽绽放,为即将离校的学子们增添了无限的几分温馨与不舍。

黑心菊以其独特的姿态成为了校园内最引人注目的风景线。金黄色的花朵摇曳生姿,远远望去宛若“金色的花海”,娇媚的花瓣借着阳光闪耀着美丽的光彩,展现出一种别样的魅力。

在这个毕业季,黑心菊成为了每个人心中难忘的风景。许多毕业学子不由自主地放慢脚步,用自拍的方式留下了这个夏天最美好的回忆,他们彼此拥抱、道别,带着对未来的期待和不舍离开了这个曾经陪伴他们度过青春时光的地方,将回忆与眼前的美景一同“珍藏”。

一簇簇,一片片,一场黑心菊的绽放,一段浪漫的时光,也是属于高校毕业季的独有的夏日。毕业季遇上盛花期,是一场关于青春、梦想与自然之美的完美邂逅。

[编辑:岳惠芳]