山西永正伟业钢结构门窗仓储组装项目推进迅速
山西永正伟业钢结构门窗仓储组装项目推进迅速

目前,位于阳泉市郊区李家庄乡的山西永正伟业钢结构门窗仓储组装项目推进迅速,门窗加工组装生产线已基本建成并投入试生产,首批生产的近5000平方米高品质断桥铝门窗已销售一空。

2022年10月,阳泉市郊区李家庄乡和该乡大西庄村得知山西永正伟业商贸有限公司正在寻找建设山西永正伟业钢结构门窗仓储组装项目合作伙伴的消息后,积极主动“出击”,通过友好洽谈和招商服务,促使山西永正伟业钢结构门窗仓储组装项目顺利“落户”大西庄村大荒岭沟闲置区域。

山西永正伟业钢结构门窗仓储组装项目总投资5000万元,占地面积约50亩,建设行政办公区2000平方米、钢结构标准化车间1.6万平方米、成品库房1.4万平方米、科研试验区1200平方米,购置安装技术先进的断桥铝深加工生产线1条、钢结构深加工生产线1条。整个项目建成达产后,每年可实现销售收入5000万元,年纳税近500万元,并可提供100余个就业岗位,助力大西庄村及其附近村民就业。

去年5月,该项目正式开工建设,山西永正伟业商贸有限公司出资100余万元,对大西庄村大荒岭沟闲置区域进行了土地平整和强夯。随后,该项目陆续开展了钢结构加工车间、成品车库和科研试验区等子项目建设。按照项目规划设计,山西永正伟业商贸有限公司在1号和2号钢结构标准化车间内安装调试了技术先进的断桥铝深加工生产线,并于今年2月开展了高品质断桥铝门窗深加工试生产。与此同时,3号至6号钢结构标准化车间和与其配套的8600平方米成品库房主体工程已全部完成,7号至12号正在续建中。

山西永正伟业商贸有限公司在设计钢结构生产线时,从广东省订购了先进的全自动激光切割、机械手焊接设备,将其运用到关键环节,确保钢结构生产线一投产就处于技术领先位次。公司总经理尹克勇说:“目前,投入试生产的生产线为15名本地人提供了就业岗位。项目全面建成投用后,将帮助更多人实现就业,助力李家庄乡经济高质量发展。”(郭文彬  冯梦琪)

[编辑:岳惠芳]