​阳泉高新区举行2024年大学生实习实践活动
​阳泉高新区举行2024年大学生实习实践活动

黄河新闻网阳泉讯(记者赫慧敏 通讯员刘梦琪)汇聚青年人才,助力创新发展。7月8日,“青春兴晋 奋斗有我”阳泉高新区2024年大学生实习实践活动启动仪式在党群活动服务中心举行。山西农业大学、太原科技大学两高校54名师生将前往阳泉高新区企业、农村等地开展为期3天的研学实践。

活动中,师生们观看阳泉高新区宣传片。随后,参观Apollo Park无人车科普基地、数科集团,并到阳泉高新区杨家庄乡小西庄村现场观摩砂器制作,体验阳泉高新区孙家沟村剪纸刺绣,还到阳泉高新区北杨家庄村平菇、红薯和西瓜种植基地深刻感受现代农业的生机与活力以及科技对乡村振兴的重要作用。

参观Apollo Park无人车科普基地

现场观摩砂器制作

体验孙家沟村剪纸刺绣

参与农事活动

相关负责人表示,下一步,阳泉高新区将继续深化省校合作,常态化开展高层次人才论坛、企业家进校园等活动,落实各项人才政策,强化人才服务,不断提升人才“归属感”“荣誉感”,使其与高新区共享发展机遇、共创美好未来。

[编辑:岳惠芳]