阳泉市矿区桥头街道第二届“烟火气”产品促销节启动
阳泉市矿区桥头街道第二届“烟火气”产品促销节启动

黄河新闻网阳泉讯(记者赫慧敏 通讯员荆昭、杜奕冬)“馒头,馒头,五块钱十个,厂家直销,快来瞧一瞧看一看!”……台上,演员们热情表演;台下,商家卖力地推销商品,吆喝声和砍价声此起彼伏,“烟火气”十足。

近日,阳泉市矿区桥头街道2024年第二届第一期“烟火气”产品促销节在四矿广场举办。

产品促销节在欢快的锣鼓声中拉开序幕。舞蹈、歌曲、小花戏、豫剧、葫芦丝合奏……精彩节目轮番上演,吸引了众多群众驻足观看。

在三来食品摊位前,前来购买的居民络绎不绝,物美价廉的商品受到群众青睐。“本次产品促销节为我们商家搭建了更好的展示平台,作为本地企业,我们要生产更优质的产品,为老百姓提供更好的服务。”摊位负责人说。

本次“烟火气”产品促销节为期三个月,每周六下午15:30至18:00在四矿广场举办,吸引了20余户商家参加,涵盖杂粮、非遗刺绣、电子产品、教育培训、健身等多个方面,将进一步挖掘消费潜能,激发市场活力。

[编辑:岳惠芳]