阳泉市总工会举办“强国复兴有我我的奋斗故事”主题宣讲比赛
阳泉市总工会举办“强国复兴有我我的奋斗故事”主题宣讲比赛

黄河新闻网阳泉讯(记者赫慧敏)近日,由阳泉市总工会主办,阳泉市工人文化宫承办的“强国复兴有我 我的奋斗故事”阳泉市职工主题宣讲比赛决赛在阳泉市广播电视台举行。阳泉市人大常委会副主任、市总工会主席张俊堂出席活动并为选手颁奖。

本次比赛旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,用“小切口”呈现“大主题”,以“小故事”折射“大时代”,展现了广大职工积极投身阳泉市高质量发展的良好风貌。

活动现场,参赛选手分享了他们在各自岗位练就的过硬本领和奋斗故事,获得了观众的阵阵掌声。

在进入决赛的16名选手中,华阳兆丰铝电公司董亚彪荣获比赛一等奖,阳泉市城区北大街小学赵灿等三名选手获得二等奖,阳泉市公安局王宇鹏等五名选手获得三等奖,阳泉文化旅游投资有限公司赵雪宁等七名选手获得优秀奖。

近年来,阳泉市总工会坚持围绕中心、服务大局,引领广大职工把岗位当作建功立业的主场、攻坚克难的战场、施展才华的赛场。下一步,阳泉市总工会将继续创新形式,开展接地气、有新意、富活力的职工文化活动,在新征程上唱响嘹亮的劳动者之歌。

[编辑:岳惠芳]