阳泉市首届和美乡村篮球大赛(村BA)举行
阳泉市首届和美乡村篮球大赛(村BA)举行

黄河新闻网阳泉讯(记者赫慧敏 通讯员刘梦琪)近日,佳珍杯——阳泉市首届和美乡村篮球大赛(村BA)在阳泉高新区王垅村篮球场举行。

赛前,阳泉高新区王垅村“两委”高度重视,成立专门的赛事筹备小组,精心策划、细致分工,全力以赴投入到场地布置、宣传动员等各项工作中,确保比赛顺利进行。同时,专业的医疗急救团队和安保力量现场待命,为赛事保驾护航。

赛场上,篮球健儿们奋力拼搏,精彩瞬间不断,赢得了阵阵掌声与喝彩。而赛场外,同样热闹非凡,村民们自发组织的广场舞、舞龙舞狮等传统节目轮番上演,为运动员加油助威的同时,也展现了乡村文化的独特魅力。

从赛前到比赛结束,阳泉高新区王垅村党员和志愿者们成了现场不可或缺的力量。他们积极投身于秩序维护、观众引导、疑问解答、便民服务等各项工作中,用实际行动诠释了责任与担当,传递出积极向上的社会正能量。

期间,阳泉高新区王垅村还充分利用互联网资源,开设助农直播间全程直播比赛盛况,让无法亲临现场的观众感受比赛的激情与魅力,更为王垅村的农产品销售打开了新路子。

[编辑:岳惠芳]